J'ai rencontré Éric à plusieurs reprises, car il est venu cuisiné à la Picotière. Éric est un cuisinier professionnel diplômé. Si je le présente ici, c'est qu'il est très sensible à tous ces enjeux des mutations actuelles, et à ce titre il peut accompagner par sa cuisine des réunions de groupe, de la façon la plus ajustée qui soit.
Voici comment il se présente, et j'ai pu expérimenté combien cette présentation est juste :
"Bien être et plaisirs de la table. Animé par l'amour de la nourriture vivante et équilibrée, je vous propose mes services pour vos stages ou simplement vos moments de partage entre amis. Expérience de la cuisine de groupes, chambres d'hôtes de luxe et pour particuliers. Familier de la cuisine végétarienne et végane, exercé aux intolérances et sensible aux principes de l'Ayurveda, je propose aussi des menus carnés ou de la mer et m'adapte aux besoins de chacun".
Vous pouvez contacter Eric au 06 62 51 28 40 - email : eric.lopes-quintas@wanadoo.fr - Instagram : ericlopesquintas